意甲周最好阵:埃里克森当选 达米何在列_外洋足

趣玩娱乐 > 迪桑格罗 >
时间:2020-06-26

  曲播吧6月23日讯 本轮意甲比赛,尤文以2-0的比分克服专洛尼亚,国米以2-1的比分战胜桑普,米兰则以4-1的比分战胜莱切。欧洲有名数据网站《whoscored》评比出了本轮意甲竞赛最好阵,埃里克森当选,达米何在列。

  以下是详细声威:

  门将:路易凶-塞佩(帕我马,9.2分)

  后卫:达米安(帕尔马,6.3分)、贝推特-吉姆西蒂(亚特兰大,7.7分)、恩库鲁(皆灵,7.7分)、里卡多-减利奥洛(帕尔马,6.6分)

  中场:马尔科-法拉奥僧(维罗纳,7.6分)、库茨卡(帕尔马,8.4分)、埃里克森(国米,8.4分)、亚历山德罗-贝伦格尔(都灵,8分)

  先锋:亚历山德罗-戈麦斯(亚特兰年夜,8.4分)、杜万-萨帕塔(亚特兰年夜,www.200000.com,9分)

   



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shjgj.net.cn All Rights Reserved.