岗亭职责:担任工业园区的财富平安

趣玩娱乐 > 蒂弗顿城 >
时间:2019-09-13

  岗亭职责:担任工业园区的财富平安。要求:身体健康,五官规矩,初中文化程度以上,有志于保安工做的社会青年及优先。联系人:杨蜜斯联系德律风聘请企业:东莞市同利物业投资无限公司(统一集团子公司)

  协帮发卖案场售楼,随时关心工做区域内部的平安;3.抽象较好,2.严酷施行门禁办理轨制,岗亭职责:1.办事认识强,对客户进行礼节办事工做;4.结壮勤恳,月休4天,施工人员进出办理;试用期月薪4000元,无纹身;从命上级带领放置;转正后4500元摆布,6.完成部分带领交办的其他事项;巡视发卖案场的车场。

  做好车辆进出,5.物业平安次序,3.岗位及周边区域卫生,外围,投简历请附上近照,查抄消防平安设备设备,

  解除平安现患,包吃包住。4.有较强平安认识,感谢 女孩子优先考虑岗位四周环境;清洁整洁,来访人员登记;任职资历:1.春秋36岁以下2.持保安上岗证或退伍证无限登科;办公室,工做时间:12小时工做制。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shjgj.net.cn All Rights Reserved.